Добавить рецепт
Добавил:
24 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.

ШАГ 2 Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.

ШАГ 3 За 20 минут до готовности добавить тимьян.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация