Казан-кебаб
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Казан-кебаб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Полукольцами нашинковать лук, мелко нарезать укроп. Все это смешать в отдельной посуде.
ШАГ 2 Мясо промыть, нарезать кусочками 2–3 см. Затем уложить в казане слоями. Слой мяса, слой луково-укропной смеси. Солить по вкусу. Казан ставится на медленный огонь на 2 часа.
ШАГ 3 За 20 минут до готовности добавить тимьян.
