Свиные ребрышки лентой
- Калорийность блюда: 963 ккал *
- Содержит жиров: 85,9 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки лентой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
ШАГ 2 Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
