Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 963 ккал *
  • Содержит жиров: 85,9 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 4,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.

ШАГ 2 Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация