Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 54,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
ШАГ 2 Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
ШАГ 3 Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
ШАГ 4 Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
ШАГ 5 Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
ШАГ 6 Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
