Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 54,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.

ШАГ 2 Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.

ШАГ 3 Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.

ШАГ 5 Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.

ШАГ 6 Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация