Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1336 ккал *
  • Содержит жиров: 102 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить три литра воды вместе с медом, 50 граммами соли, корицей и можжевельником, дать остыть и засолить в этом рассоле утку. Через шесть часов утку достать, просушить бумажным полотенцем и поставить в духовку, разогретую до 120 градусов, на полтора часа, время от времени поливая мадерой.

ШАГ 2 Параллельно в глубоком сотейнике обжарить до мягкости на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить сахар и тонко нашинкованную капусту, тушить пятнадцать минут, помешивая, после чего добавить красное вино и тушить на медленном огне примерно полтора часа.

ШАГ 3 Через полтора часа после начала запекания утки увеличить температуру в духовке до 190 градусов и запекать еще полчаса, не забывая по чуть-чуть поливать утку мадерой. Подавать утку с тушеной капустой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация