Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2012 ккал *
  • Содержит жиров: 136,6 грамм
  • Содержит белков: 154,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса в сковороде или в сотейнике нагреть растительное масло, добавить мелко нарезанные 2 зубчика чеснока. Обжарить, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.

ШАГ 2 Томаты раздавить и добавить их к чесноку вместе с соком.

ШАГ 3 Довести до кипения под крышкой, добавить лавровый лист и целые веточки укропа. Закрыть крышкой и дать покипеть около 10 минут под крышкой на слабом огне.

ШАГ 4 Минуты за 2 до готовности добавить специи, зелень и соль.

ШАГ 5 Вытащить лавровый лист и укроп. Соус оставить под крышкой чуть-чуть остыть.

ШАГ 6 Хлебный мякиш отделить от корки и смочить в молоке.

ШАГ 7 Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, 2 зубчиками чеснока, хлебом.

ШАГ 8 Добавить яйцо, 1 стакан сыра, перец, специи и соль. Все перемешать.

ШАГ 9 В глубокую форму для запекания вылить соус.

ШАГ 10 Влажными руками слепить тефтельки размером со среднюю помидорку черри.

ШАГ 11 Выложить их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. Поставить форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 12 Через 15 минут посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 13 Подавать тефтели, полив их соусом и посыпав свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация