Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделайте маринад для трески. Семена фенхеля прокалите на горячей сухой сковородке. Натрите цедру лайма.

ШАГ 2 В ступке растолките семена фенхеля, цедру лайма и бурбонский перец (если его нет, возьмите черный горошком, но уменьшите количество до чайной ложки) с щепоткой крупной морской соли.

ШАГ 3 Выжмите сок из лайма и смешайте его с оливковым маслом и специями.

ШАГ 4 Лойн трески поместите в пластиковый контейнер с плотно-закрывающейся крышкой, влейте маринад, закройте крышкой. Хорошо потрясите, чтобы рыба покрылась маринадом.

ШАГ 5 Поставьте в холодильник на 15 минут.

ШАГ 6 Цукини и перец нарежьте соломкой. Кусок имбиря длиной 3–4 см очистите и нарежьте тонкой соломкой. Чеснок раздавите обратной стороной ножа и крупно нарубите. Фенхель нарежьте тонкими полукольцами.

ШАГ 7 Разогрейте в воке арахисовое масло и добавьте имбирь и чеснок. Обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Добавьте фенхель, перец и цукини. Обжаривайте, постоянно помешивая, около 3 минут. Через 2 минуты добавьте соус терияки.

ШАГ 9 Выключите огонь и сохраните теплым. Излишки соуса со дна вока можно процедить, чтобы овощи были сухими, а не плавами в соусе.

ШАГ 10 Треску запекайте в рукаве в духовке при 200 градусах около 15–20 минут.

ШАГ 11 Выложите овощи на тарелку и сверху выложите куски трески.

ШАГ 12 Подавайте с нарезанным на четвертинки лаймом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация