Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.

ШАГ 2 Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.

ШАГ 3 Грибы нарезать на 4 или 8 частей.

ШАГ 4 На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4–5 минут.

ШАГ 5 В это время взбить сливки.

ШАГ 6 Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10–15 минут, пока мясо не станет мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация