Рагу по цюрихски
- Калорийность блюда: 715 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 51,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу по цюрихски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
ШАГ 2 Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
ШАГ 3 Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
ШАГ 4 На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4–5 минут.
ШАГ 5 В это время взбить сливки.
ШАГ 6 Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10–15 минут, пока мясо не станет мягким.
