Свинина в темном пиве
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свинина в темном пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.
ШАГ 2 Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.
ШАГ 3 Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.
ШАГ 4 Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.
ШАГ 5 Подавать с соусом и веточкой петрушки.
