Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.

ШАГ 2 Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.

ШАГ 3 Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.

ШАГ 4 Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.

ШАГ 5 Подавать с соусом и веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация