Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 913 ккал *
  • Содержит жиров: 75,7 грамм
  • Содержит белков: 48,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить курицу до готовности и разрезать на порционные куски. Бульон процедить.

ШАГ 2 Очень мелко порубить лук и обжарить на оливковом масле с добавлением муки.

ШАГ 3 Измельчить блендером грецкие орехи, чеснок, гвоздику.

ШАГ 4 Смешать бульон, лук, измельченные орехи с чесноком и гвоздикой, майонез, сырые яйца. Добавить соль, перец, корицу.

ШАГ 5 Получившимся соусом залить курицу и оставить на 5–7 часов в холодильнике.

ШАГ 6 Перед подачей на стол украсить рубленной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация