Буррито с фасолью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Буррито с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.
ШАГ 2 Чеддер натрите на крупной терке.
ШАГ 3 Слейте жидкость из банки фасоли.
ШАГ 4 Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.
ШАГ 5 Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.
ШАГ 6 Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.
ШАГ 7 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 8 Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.
ШАГ 9 Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.
ШАГ 10 Подавайте со свежим гуакамоле.
