Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречку залить крутым кипятком на 5–10 минут.

ШАГ 2 Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.

ШАГ 3 Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масла.

ШАГ 4 В кастрюлю влить 0,5 стакана воды, молока или сметаны (я вливала молоко), разбавленной молоком, довести до кипения, уложить слоями биточки.

ШАГ 5 Варить в течение 20–25 минут на небольшом огне до готовности крупы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация