Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 23,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 луковицы измельчить в блендере/натереть на терке.

ШАГ 2 Смешать лук, гречу, фарш, яйца, сметану, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в муке, слегка обжарить с двух сторон на растительном/оливковом масле. Переложить в кастрюлю/чашу мультиварки.

ШАГ 3 Для соуса морковь натереть на крупной терке или нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить морковь и лук в той же сковороде, где были котлеты. Добавить томатную пасту/натертые томаты, соль, перец, чеснок, немного воды и дать покипеть минуты две.

ШАГ 4 Соус добавить к котлетам и поставить тушиться на медленном огне или в мультиварке в режиме «тушение» на двадцать-тридцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация