Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 871 ккал *
  • Содержит жиров: 54,6 грамм
  • Содержит белков: 55,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать баранину на куски.

ШАГ 2 Лук нашинковать кусками побольше.

ШАГ 3 Мясо положить в казан или просто в большой сотейник и поджарить до золотистой корочки. Затем добавить лук, перемешать и потушить на большом огне минут 7. Затем добавить гранатовый сок, хорошо помешать и оставить тушить на небольшом огне около 1,5 или 2 часов (в зависимости от мяса).

ШАГ 4 Помидоры нарезать кусками. Добавить к мясу вместе с сухими специями и перцем чили.

ШАГ 5 Готовить мясо до мягкости. Жидкость должна испариться и стать густоватой. Если жидкости осталось мало, а мясо не готово, добавить немного воды. Выжмите половину лимона, добавьте соевый соус. В конце добавить свежую зелень, перемешать, выключить и дать постоять минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация