Котлеты из трески с овощами
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 19,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из трески с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкости смешиваем фарш, яйцо, перец, соль, муку, майонез. Полученная масса не должна распадаться, если же она все-таки недостаточно однородная, нужно добавить еще муки.
ШАГ 2 Добавляем к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки.
ШАГ 3 Перед жаркой обвалять в небольшом количестве манной крупы. Жарить с двух сторон, затем налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и парить до готовности, около 20 минут.
