Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до готовности.

ШАГ 2 Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде.

ШАГ 3 Тем временем, натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

ШАГ 4 Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.

ШАГ 5 В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками — разделить лопаткой. Через 15 минут выключить огонь.

ШАГ 6 Смешать все подготовленные составляющие: рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.

ШАГ 7 Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150 мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.

ШАГ 8 Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация