Аргентинское рагу с фасолью и копченостями
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 39,6 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Аргентинское рагу с фасолью и копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.
ШАГ 2 Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами, оставшиеся перцы — тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.
ШАГ 3 Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
ШАГ 4 Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить, перемешать и снять с огня.
ШАГ 5 Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
ШАГ 6 Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу.