Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку перца очень мелко нарезать и добавить в фарш. Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поместить их на поднос или большое блюдо и поставить в холодильник.

ШАГ 2 Приготовить соус. Луковицу очистить и нарезать­ тонкими полукольцами, оставшиеся перцы — тонкой соломкой. Обжарить лук и перцы в 1 столовой ложке разогретого кукурузного масла 5 минут.

ШАГ 3 Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.

ШАГ 4 Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть теплой водой. Добавить в соус, слегка посолить,­ перемешать и снять с огня.

ШАГ 5 Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.

ШАГ 6 Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3–4 минуты. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать­ зеленью готовое рагу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация