Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рагу из овощей с фасолью
  • 19:30 – Битые огурцы с кинзой и кешью 
  • 18:12 – Идеальные круассаны 
  • 15:45 – Пряные кексы с овощами 
  • 11:30 – Кефирные оладьи с бананом 

Рагу из овощей с фасолью

  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рагу из овощей с фасолью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рагу из овощей с фасолью
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Рагу из овощей с фасолью
ШАГ 1 Почистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно придется отварить в воде. Картофель и лук лучше всего сначала обжарить на сковороде с растительным маслом.

ШАГ 2 Поджарьте на сковороде муку в небольшом количестве масла, добавьте туда «бульон» от тушеных или отварных овощей, добавьте мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятите получившуюся смесь.

ШАГ 3 Фасоль сварите до полуготовности.

ШАГ 4 Сложите все овощи в одну кастрюлю и залейте получившимся соусом из муки и помидоров. Посолите, поперчите, добавьте гвоздику, корицу, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15–20 минут. Перед подачей на стол посыпьте овощи зеленью петрушки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рагу из овощей с огурцом
Рагу из овощей с огурцом
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Рагу из курицы и овощей
Рагу из курицы и овощей
Рагу из овощей
Рагу из овощей
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое