Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 37,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В течение 7 минут разогреть в микроволновой печи большую посуду при полной мощности.

ШАГ 2 Куриные грудки раскатать скалкой, а затем нарезать кубиками со стороной 4 см.

ШАГ 3 Смазать посуду для микроволновой печи сливочным маслом. Положить курицу, слегка прижать ее, затем обжаривать без крышки при полной мощности 4 минуты.

ШАГ 4 Перевернуть мясо и обжаривать еще 1 минуту при тех же условиях. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу.

ШАГ 5 Положить на мясо рис, залить бульоном и накрыть крышкой. Варить 6 минут при полной мощности. Через 5 минут после закипания размешать.

ШАГ 6 Добавить к рису и мясу овощи и грибы (кроме зелени петрушки), хорошо перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить при тех же условиях 3 минуты.

ШАГ 7 Все перемешать, накрыть и тушить при средней мощности 1 минуту. За это время перемешать 1–2 раза.

ШАГ 8 Вынуть посуду из печи и, не открывая крышку, дать постоять около 10 минут при комнатной температуре. По вкусу снова добавить соль и перец, посыпать зеленью петрушки и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация