Паста с запеченными овощами
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с запеченными овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200–205 градусов.
ШАГ 2 Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.
ШАГ 3 Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.
ШАГ 4 Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.
ШАГ 5 Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.
ШАГ 6 Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.
ШАГ 7 Добавит зеленый лук и жарить минуту.
ШАГ 8 Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.
ШАГ 9 Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.
ШАГ 10 Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.
ШАГ 11 Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.
