Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200–205 градусов.

ШАГ 2 Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.

ШАГ 3 Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.

ШАГ 4 Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.

ШАГ 5 Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.

ШАГ 6 Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.

ШАГ 7 Добавит зеленый лук и жарить минуту.

ШАГ 8 Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.

ШАГ 9 Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.

ШАГ 10 Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.

ШАГ 11 Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация