Пицца с запеченными овощами
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 11,6 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 54,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с запеченными овощами:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Чтобы замесить мягкое тесто, в миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.
ШАГ 2 Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте 10 минут.
ШАГ 3 Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.
ШАГ 4 Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.