Тушеные овощи с соевым мясом
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеные овощи с соевым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять.
ШАГ 2 Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками.
ШАГ 3 Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цукини. Морковь нарезать полосочками. Перец болгарский большими кусками. Луковицу разрезать на 2 части, потом на 8 частей. Помидоры нарезать большими кубиками.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 В фольгу на противень положить: в центре отваренное соевое мясо, вокруг него выложить картофель. Сверху выложить овощи — цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль, перец. Посыпать перцем и солью, перемешать овощи. Чеснок мелко нарезать и перемешать с овощами. Полить все соком половинки лимона.
ШАГ 6 Завернуть фольгу и поставить в духовку на 25–30 минут.
