Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 0,9 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять.

ШАГ 2 Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками.

ШАГ 3 Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цукини. Морковь нарезать полосочками. Перец болгарский большими кусками. Луковицу разрезать на 2 части, потом на 8 частей. Помидоры нарезать большими кубиками.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 В фольгу на противень положить: в центре отваренное соевое мясо, вокруг него выложить картофель. Сверху выложить овощи — цукини, помидоры, лук, морковь, фасоль, перец. Посыпать перцем и солью, перемешать овощи. Чеснок мелко нарезать и перемешать с овощами. Полить все соком половинки лимона.

ШАГ 6 Завернуть фольгу и поставить в духовку на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация