Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с соевым мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3 Морковь нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Кабачок и баклажан нарезать кусочками такого же размера.

ШАГ 5 Перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.

ШАГ 6 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

ШАГ 7 Добавить морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, еще около 5 минут.

ШАГ 8 Добавить картофель, красный перец, баклажан и соевое мясо, немного посолить перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.

ШАГ 9 Когда картофель будет готов, добавить кабачок и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 10 Готовое рагу с соевым мясом подавать, посыпав свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация