Овощное рагу с соевым мясом
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с соевым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 3 Морковь нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 4 Кабачок и баклажан нарезать кусочками такого же размера.
ШАГ 5 Перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.
ШАГ 6 В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
ШАГ 7 Добавить морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, еще около 5 минут.
ШАГ 8 Добавить картофель, красный перец, баклажан и соевое мясо, немного посолить перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.
ШАГ 9 Когда картофель будет готов, добавить кабачок и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 10 Готовое рагу с соевым мясом подавать, посыпав свежей зеленью.
