Овощное рагу с мясом
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 21,7 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить постного масла, разогреть.
ШАГ 2 Нарезать мясо мелкими кусочками, положить в кастрюлю.
ШАГ 3 Обжарить 5 минут.
ШАГ 4 Морковь натереть (или нарезать), лук нарезать и добавить к мясу.
ШАГ 5 Посолить, поперчить. Налить воды, чтобы вода покрыла мясо.
ШАГ 6 Добавить лавровый лист, специи, укроп.
ШАГ 7 Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Налить воду, чтобы вода скрыла картошку.
ШАГ 8 Добавить кетчуп. Довести до кипения. Тушить на среднем огне 40 минут.
