Овощное рагу с мясом
- Калорийность блюда: 788 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан крупными кубиками.
ШАГ 2 Крупно нарезать перец.
ШАГ 3 Лук также крупно нарезать.
ШАГ 4 На сковороде растопить два вида масла.
ШАГ 5 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 6 Нарезать мясо кубиками.
ШАГ 7 В разогретое масло выложить мясо и лук. Поставить на средний огонь. Обжаривать 3–4 минуты.
ШАГ 8 Добавить баклажан.
ШАГ 9 Поперчить.
ШАГ 10 Добавить специи для мяса. Перемешать и тушить около 5 минут.
ШАГ 11 Добавить сладкий перец.
ШАГ 12 Нарезать помидоры и посолить.
ШАГ 13 Через 5 минут добавить помидоры.
ШАГ 14 Добавить сушеный лук, перемешать и тушить 5 минут.
ШАГ 15 Добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 16 Через 2–3 минуты переложить на блюдо и подавать.