Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 788 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажан крупными кубиками.

ШАГ 2 Крупно нарезать перец.

ШАГ 3 Лук также крупно нарезать.

ШАГ 4 На сковороде растопить два вида масла.

ШАГ 5 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 6 Нарезать мясо кубиками.

ШАГ 7 В разогретое масло выложить мясо и лук. Поставить на средний огонь. Обжаривать 3–4 минуты.

ШАГ 8 Добавить баклажан.

ШАГ 9 Поперчить.

ШАГ 10 Добавить специи для мяса. Перемешать и тушить около 5 минут.

ШАГ 11 Добавить сладкий перец.

ШАГ 12 Нарезать помидоры и посолить.

ШАГ 13 Через 5 минут добавить помидоры.

ШАГ 14 Добавить сушеный лук, перемешать и тушить 5 минут.

ШАГ 15 Добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 16 Через 2–3 минуты переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация