Курица в сливочно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 427 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 58,2 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в сливочно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2 Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить.
ШАГ 3 Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут прованские травы или орегано), сыр. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
ШАГ 4 Снять крышку и выпарить соус до густоты.
