Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 58,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 2 Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить.

ШАГ 3 Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут прованские травы или орегано), сыр. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.

ШАГ 4 Снять крышку и выпарить соус до густоты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация