Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 63,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу.

ШАГ 2 Обжарить овощи в масле, добавить специи, тушить на медленном огне минут 10.

ШАГ 3 В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль.

ШАГ 4 В кипящую воду опустить очищенную тушку кальмара ( по одному), посчитать до 10, вытащить с помощью вилки или шумовки. Затем дать бульону снова хорошо закипеть и опустить следующий кальмар и т.д.

ШАГ 5 Нарезать кальмары тонкими кольцами, добавить в овощам.

ШАГ 6 Тушить на среднем огне 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация