Бифштекс из баранины с зеленью
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бифштекс из баранины с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить петрушку.
ШАГ 2 Мелко порубить чеснок.
ШАГ 3 Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
ШАГ 4 Всю смесь хорошо перемешать руками.
ШАГ 5 Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
ШАГ 6 Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
ШАГ 7 Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
ШАГ 8 При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
