Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 48,6 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубить петрушку.

ШАГ 2 Мелко порубить чеснок.

ШАГ 3 Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.

ШАГ 4 Всю смесь хорошо перемешать руками.

ШАГ 5 Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.

ШАГ 6 Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).

ШАГ 7 Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).

ШАГ 8 При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация