Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем семена тмина до коричневого цвета.

ШАГ 2 Добавьте листики карри, лук, помидор, чеснок, имбирь, зеленый перец чили, куркуму, молотые тмин и кориандр и соль. Хорошо перемешайте и готовьте до мягкости лука и помидор.

ШАГ 3 Добавьте предварительно замоченный на ночь и сваренный горошек, гарам масалу, тамариндовую пасту и амчур.

ШАГ 4 Добавьте немного воды и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Закройте крышкой и готовьте на среднем огне 12–15 минут.

ШАГ 6 Перед подачей посыпьте мелко нарезанным красным луком или/и зеленью кориандра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация