Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 158 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске пару кусочков цельнозернового хлеба растереть, замочить в достаточном количестве молока, но не более.

ШАГ 2 Красный лук, оливки (предварительно выдавить косточки), перец болгарский красный (1/4 часть), 1 стебель сельдерея порубить очень (!) мелко. Не переборщите с мятой!

ШАГ 3 4–5 листиков зеленого базилика и 3 листика свежей мяты измельчить.

ШАГ 4 Филе трески порубить мелко (кусочки не должны превышать размер (1х1 см).

ШАГ 5 Отжать замоченный хлеб. Добавить к хлебу пару яиц, зернистую французскую горчицу, соль, перец. Добавить порубленное филе, порубленные овощи, оливки, зелень. Все хорошо перемешать.

ШАГ 6 Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Сформировать котлетки. Для этого я использовала 10-см круглую форму. Обжарить котлетки с каждой стороны по 3–4 минуты.

ШАГ 7 Перед подачей сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация