Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в слегка подсоленной воде.

ШАГ 2 Лук нарезать колечками, перец — полукольцами, чеснок мелко порубить. Шпинат можно оставить целым, если листья слишком крупные — нарезать полосками.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка, добавить грибы, перец, чеснок, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут.

ШАГ 4 Снять крышку, добавить шпинат и соевый соус, готовить еще несколько минут, пока шпинат не станет вялым.

ШАГ 5 Подавать приготовленную смесь на рисовой подушке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация