Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 44 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Свежая рыба в корочке из соли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала вымойте рыбу и выпотрошите внутренности.

ШАГ 2 Затем в миску высыпьте соль и смешайте ее с небольшим количеством воды, чтобы соль стала похожа на снег.

ШАГ 3 Выложите плотным слоем соль на противень и положите на него рыбу.

ШАГ 4 Рыбу как следует приправьте изнутри и положите в нее разрезанный на дольки лимон.

ШАГ 5 Поверх рыбы снова выложите соль, чтобы она закрывала рыбу целиком, как шуба.

ШАГ 6 Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 7 Вытащите рыбу и ложкой постучите по соленой корке — она легко отойдет.

ШАГ 8 Затем снимите кожицу и снова ложкой пройдите по позвоночнику рыбы, от хвоста до головы. И тогда филе легко отойдет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация