Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 5,8 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 73,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис варить до полуготовности.

ШАГ 2 В казане пожарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до золотистости лука.

ШАГ 3 Затем добавить в казан рис и залить еще водой, варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация