Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5–10 минут.

ШАГ 2 Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.

ШАГ 3 Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с нарезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец (по желанию), кинзу и лимонный сок, перемешайте и посолите, если это необходимо.

ШАГ 4 На горячий готовый стейк выложите сальсу и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация