Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 30,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5–10 минут.
ШАГ 2 Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.
ШАГ 3 Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с нарезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец (по желанию), кинзу и лимонный сок, перемешайте и посолите, если это необходимо.
ШАГ 4 На горячий готовый стейк выложите сальсу и сразу подавайте.
