Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пасту.

ШАГ 2 Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.

ШАГ 3 Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.

ШАГ 4 Перец чистим, режем кусочками. Шпинат моем, высушиваем. Если это мини-шпинат, то добавляем целым, если нет, то порвать руками.

ШАГ 5 Помидоры посолить, добавить масло, прованские травы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15–20.

ШАГ 6 Готовые помидоры по желание очистить от кожуры.

ШАГ 7 Готовую пасту смешать с шпинатом, помидорами, перцем и добавить сок, который выделился после запекания помидор. Все перемешать. Разложить порционно.

ШАГ 8 Филе нарезать кусочками. Выложить на салат и полить сверху соусом из белого вина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация