Теплый салат из пасты, курицы и шпината
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из пасты, курицы и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пасту.
ШАГ 2 Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.
ШАГ 3 Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.
ШАГ 4 Перец чистим, режем кусочками. Шпинат моем, высушиваем. Если это мини-шпинат, то добавляем целым, если нет, то порвать руками.
ШАГ 5 Помидоры посолить, добавить масло, прованские травы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15–20.
ШАГ 6 Готовые помидоры по желание очистить от кожуры.
ШАГ 7 Готовую пасту смешать с шпинатом, помидорами, перцем и добавить сок, который выделился после запекания помидор. Все перемешать. Разложить порционно.
ШАГ 8 Филе нарезать кусочками. Выложить на салат и полить сверху соусом из белого вина.
