Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 26,7 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезаем лук (кольцами).

ШАГ 2 В большой миске смешиваем фарш, сухую горчицу, хлебные крошки, соль, перец, измельченный в крошку кубик говяжьего бульона, половину кетчупа.

ШАГ 3 Замешиваем фарш.

ШАГ 4 Формируем из получившегося фарша котлеты продолговатой формы.

ШАГ 5 В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем в масло наши котлеты-стейки. Обжариваем на среднем огне 4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Перекладываем обжаренные котлеты из сковороды на тарелочку.

ШАГ 7 Кладем в сковороду тонко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.

ШАГ 8 Затем добавляем в сковороду говяжий бульон, оставшийся кетчуп.

ШАГ 9 Крахмал разводим в небольшом количестве бульона.

ШАГ 10 Добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим 4–5 минут, пока жидкость не выпарится почти полностью, останется только густоватый соус с кусочками лука.

ШАГ 11 Возвращаем наши котлеты на сковороду.

ШАГ 12 Поливаем их соусом со сковороды и готовим еще 2–3 минуты.

ШАГ 13 Снимаем с огня и подаем с любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация