Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 33,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада очень мелко нарубите лук (не сладкий), добавьте к нему затар (з'атар), тимьян, соль и перец.

ШАГ 2 Говядину берите обязательно хорошего качества без прожилок, нарежьте средними кусками и положите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом.

ШАГ 3 Оставьте в холодильнике на ночь.

ШАГ 4 Разведите огонь в мангале.

ШАГ 5 Тем временем, перец очистите от светлых прожилок и нарежьте крупными кусками.

ШАГ 6 Лук нарежьте кольцами так, чтобы они на распадались.

ШАГ 7 Мясо нанизывайте на шампуры, перемежая кусками перцам и лука и плотно прижимайте кусками мяса между собой.

ШАГ 8 Обжаривайте мясо на прогоревших белых углях до золотистой корочки.

ШАГ 9 Подавайте с лавашом и салатом из сезонный овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация