Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета.


ШАГ 2 Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать.


ШАГ 3 Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация