Крокеты из творога с картофелем
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крокеты из творога с картофелем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета.
ШАГ 2 Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать.
ШАГ 3 Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.