Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Португальские крокеты из трески:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картофель в пюре.

ШАГ 2 Рыбу отварить в подсоленной воде с несколькими горошками черного перца и лавровым листиком до готовности 10-12 минут. Бульон слить, а рыбу обсушить на бумажном полотенце и разломать руками или вилкой на мелкие кусочки.

ШАГ 3 Смешать рыбу с картофелем, добавить измельченные петрушку и чеснок и начать вводить по 1 яйцу, все время тщательно перемешивая пока не получится однородная масса. Лепить крокеты влажными руками или с помощью двух ложек.

ШАГ 4 Жарить крокеты небольшими партиями в большом количестве растительного масла до красивого золотистого цвета. После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

ШАГ 5 Готовые крокеты посыпать измельченной петрушкой и полить лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация