Крокеты из белой рыбы с креветками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крокеты из белой рыбы с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.
ШАГ 2 Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.
ШАГ 3 Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.
ШАГ 4 Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.
