Карри из белой рыбы
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карри из белой рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
ШАГ 2 Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.
ШАГ 3 Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.
ШАГ 4 На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.
ШАГ 5 Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.