Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на куски, посолить, посыпать карри и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 2 Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня и выложить.

ШАГ 3 Лук нарезать кольцами, чеснок — тонкими дольками, помидоры — кусочками. Имбирь натереть.

ШАГ 4 На сковороде, в которой жарилась рыба, обжарить чеснок с горчицей, постоянно помешивая. Всыпать имбирь и жарить до золотистого цвета. Добавить томаты, сахар и сок лимона, готовить еще минут 5.

ШАГ 5 Добавить 5 столовых ложек воды, выложить сверху рыбу и готовить на слабом огне еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация