Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте и пропустите через мясорубку белую часть лука-порея и репчатый лук, натрите чеснок. Вымойте и вычистите грибы, нарежьте.

ШАГ 2 Нагрейте масло на сковороде и спассеруйте лук около минуты. Добавьте на сковороду порей и чеснок и продолжите готовить на среднем огне. Выложите грибы и дайте им время пропечься. Приготовленные грибы переложите в тарелку и закройте фольгой.

ШАГ 3 Растопите сливочное масло, добавьте муку и готовьте рагу около 2 минут, помешивая.Влейте молоко, доведите до кипения и дайте загустеть. При необходимости добавьте еще молока, но не переборщите, поскольку еще добавлять лимонный сок. Посолите и поперчите соус, верните грибы в сковороду.
Добавьте 2–3 столовых ложки сока. Дайте соусу время покипеть около 5 минут.

ШАГ 4 Натрите пармезан и добавьте его к грибам. Закончить нужно петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация