Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто для гречишных блинов: смешать 3/4 стакана пшеничной муки и 1/4 стакана гречишной муки.

ШАГ 2 Добавить 1,3 стакана молока, 2 яйца. Перемешать.

ШАГ 3 Добавить 1/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Перемешать.

ШАГ 4 Грибное рагу: грибы обжарить на сливочном масле, на сильном огне, пока они не сделаются мягкими и не начнут выделять сок.

ШАГ 5 Добавить херес и молотые сушеные порчини и тушить на сильном огне, пока херес не выпарится почти весь.

ШАГ 6 Посолить, поперчить, добавить сливки.

ШАГ 7 Варить на сильном огне, пока соус не загустеет.

ШАГ 8 Держать в теплом месте до употребления.

ШАГ 9 Блинчики с начинкой: разогреть духовку до 250 градусов.

ШАГ 10 Каждый блинчик посыпать тертым сыром.

ШАГ 11 На сыр положить 1/4 стакана шпината и 1/8 часть грибного рагу.

ШАГ 12 Посыпать козьим сыром.

ШАГ 13 Скатать блинчик в рулетик и положить на противень «шовчиком» вниз.

ШАГ 14 Противень накрыть и греть блинчики в духовке 10-15 минут.

ШАГ 15 Подавать, полив сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация