Добавить рецепт
Добавил:
28 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 45,6 грамм
  • Содержит белков: 27,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить и смешать травы в небольшой миске.

ШАГ 2 Баранину натереть оливковым маслом, половиной трав и чесноком. Накрыть и оставить на ночь.

ШАГ 3 Разогреть печь до 180 градусов. Нагреть виноградное масло в большой сковороде на среднем огне.

ШАГ 4 Приправить баранину солью и перцем и обжаривать с двух сторон до корчневой корочки, всего 5 минут.

ШАГ 5 Переместить баранину на противень и запечь до готовности в духовке, 20 минут.

ШАГ 6 Выложить мясо на разделочную доску и дать отдохнуть 5–10 минут.

ШАГ 7 В это время разрезать плоды инжира пополам и выложить с веточками тимьяна на противень, присыпать оставшимися травами и побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке 10 минут при 200 градусов.

ШАГ 8 Баранину порезать на индивидуальные порции и разложить по тарелкам, на каждую тарелку положить по 4 половинки инжира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация