Бараньи ребра а ля мекнес
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 30,4 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 1,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бараньи ребра а ля мекнес:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте ребрышки по одному или по два, натрите солью, перцем и оливковым маслом с чесноком, дайте полежать при комнатной температуре от 15 до 60 минут.
ШАГ 2 Разогрейте гриль и обжарьте ребрышки на решетке с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
ШАГ 3 Пока ребрышки жарятся, удалите у зелени жесткие стебли и нарвите листочки руками на удобные для еды кусочки.
ШАГ 4 Уложите горячие ребрышки на подогретое блюдо, сразу же засыпьте кинзой и тимьяном, чтобы мясо пропиталось ароматом. Потом посыпьте оставшейся зеленью и подавайте с сальсой.
