Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 65,4 грамм
  • Содержит белков: 45,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Растереть чеснок вместе с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца. Перемешать с остальными приправами и 1 столовой ложкой оливкового масла.

ШАГ 3 Разрезать помидоры пополам, затем выложить их в смазанную маслом форму для запекания срезом вверх, приправить 1/3 чесночной смеси и запекать 30–40 минут.

ШАГ 4 В сковороде на медленном огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарить поперченное и посоленное мясо с обеих сторон, всего около 4–6 минут. Переместить мясо на разделочную доску и протереть сковороду от масла.

ШАГ 5 Разогреть оставшееся масло и пожарить в нем нарезанный ломтиками лук и нарезанный соломкой картофель, периодически помешивая. Влить воду и добавить половину оставшейся чесночной смеси, снять сковороду с плиты.

ШАГ 6 Смазать мясо оставшейся чесночной смесью, затем выложить на картофель и запекать в духовке 20–25 минут.

ШАГ 7 Слегка прикрыть мясо и дать настояться 5–10 минут. Подавать с запеченными помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация