Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 456 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 64,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.

ШАГ 2 Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.

ШАГ 3 Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.

ШАГ 4 Добавить рис, все перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация