Рис с кабачками
- Калорийность блюда: 456 ккал *
- Содержит жиров: 18,7 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 64,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рис с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, поместить в кастрюлю и залить горячей водой в пропорции 1:2. На среднем огне довести до кипения и посолить, затем убавить огонь до минимума и варить под крышкой до готовности.
ШАГ 2 Очистить кабачок и нарезать кубиками. Начать обжаривать в сковороде с маслом.
ШАГ 3 Когда кабачки будут почти готовы, нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности.
ШАГ 4 Добавить рис, все перемешать.
