Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 На другой сковороде обжарить фарш, добавить к нему нарезанные помидоры и перец, посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Переложить фарш с овощами в кастрюлю, добавить туда обжаренные баклажаны и отварной рис.

ШАГ 5 Добавить нарезанную зелень и выдавить чеснок.

ШАГ 6 Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. При необходимости, если будет пригорать, добавить немножко воды или бульона.

ШАГ 7 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация