Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.

ШАГ 2 Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.

ШАГ 3 Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).

ШАГ 4 Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.

ШАГ 5 Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация