Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.

ШАГ 2 Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор (предварительно нужно снять с него кожицу).

ШАГ 4 Все перемешиваем, кладем лавровый лист, перец душистый и черный горошком, тушим на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу и добавляем четверть чайной ложки сахарного песка. Кладем зелень (укроп, кинзу). Тушим до готовности перцев и баклажанов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация