Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.

ШАГ 2 Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.

ШАГ 3 Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.

ШАГ 4 На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.

ШАГ 5 Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация