Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья)
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 38,4 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
ШАГ 2 Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
ШАГ 3 Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
ШАГ 4 На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.
ШАГ 5 Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
